Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На пункте пропуска со стороны оккупированных территорий погиб мужчина

Смерть зафиксировала миссия ОБСЕ.

На контрольно-пропускном пункте "Станица Луганская" умер пожилой мужчина, который ожидал перехода на подконтрольную украинской власти территорию. Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

"По данным отчета СММ ОБСЕ, который опубликован 29.12.2018 года, на блокпосте наемников на юг от моста в Станице Луганской наблюдатели Миссии видели в карете скорой помощи тело умершего мужчины. По словам медработников, с утра человек в возрасте от 65 до 80 лет прибыл на этот блокпост, однако ему стало плохо со здоровьем, что привело к летальному исходу, когда он ожидал перехода в подконтрольные властям Украины районы", - говорится в сообщении.

Через несколько часов на этом же пункте пропуска плохо стало пожилой женщине – ей понадобилась помощь медиков.

Люди гибнут в очередях на КПВВ из-за сложностей, которые искусственно создают оккупанты Вооруженные формирования Российской Федерации и...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 30 декабря 2018 г.

"Украинская сторона СЦКК заявляет, что искусственное создание ситуации неорганизованности в работе КПВВ в холодное время года со стороны российско-оккупационных войск в очередной раз подвергает опасности мирное население, демонстрирует откровенное пренебрежение Минскими договоренностями и нежелание придерживаться взятых обязательств", - отмечается в сообщении.

Напомним, 30 декабря российские оккупационные войска 1 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Позиции наших войск были обстреляны из БМП-2 в районе поселка Новотошковское на Луганском направлении.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции