Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На пунктах пропуска на Донбассе умерли двое людей

Боевики продолжают искусственно создавать сложности на блокпостах.

В течение 5 января на пропускных пунктах в зоне ООС умерли двое людей.

Об этом сообщили в пресс-службе ООС.

По информации военных, около 10 утра в сервисной зоне на КПВВ "Станица Луганская" во время оформления документов на переход в подконтрольных властям Украины районов 65-летнему мужчине, который недавно подошел к КПВВ, стало плохо со здоровьем и он потерял сознание. Врачи сразу прибыли для оказания помощи, однако спасти мужчину не удалось.

Другой случай произошел через час на КПВВ "Майорск". Тогда 79-летняя женщина пожаловалась украинским пограничникам на ухудшение состояния здоровья. Сотрудники одной из профильных общественных организаций по оказанию медицинской помощи провели срочные реанимационные мероприятия, но, к сожалению, не смогли спасти жизнь этого человека.

"Украинская сторона СЦКК заявляет, что искусственное создание длинных очередей и неорганизованности в работе КПВВ в холодное время года со стороны российско-оккупационных войск в очередной раз подвергает опасности мирное население, среди которых, преимущественно люди преклонного возраста. Люди направляются за пенсиями и социальными выплатами, однако этот путь иногда является опасным",- добавляют в пресс-службе.

Напомним, 29 декабря на контрольно-пропускном пункте "Станица Луганская" умер пожилой мужчина, который ожидал на переход на подконтрольную украинской власти территорию.

ВидеоУкраинцы попрощались с двумя бойцами 10 горно-штурмовой бригады

С 37-летним сержантом Виталием Онофрейчуком попрощались в Черновцах. Он погиб еще 17 ноября во время обстрела поселка Новотошковское. В Волочиске на Хмельнитчине земляки на коленях провели в последний путь 20-летнего Николая Голубева. Военный погиб в первый день нового года во время минометного обстрела в Донецкой области.

Украинцы попрощались с двумя бойцами 10 горно-штурмовой бригады

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции