Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Приморском направлении произошел бой, среди боевиков один "двухсотый"

Враг открыл огонь ночью.

На Приморском направлении в зоне проведения ООС на Донбассе вражеские диверсанты пытались пробраться к украинским позициям, один из боевиков был уничтожен. Об этом сообщили в пресс-службе Операции объединенных сил.

Боевики открыли огонь по украинским защитникам, которые дежурили на посту.

"Завязался бой. Военнослужащие наблюдательного поста видели, как один из нападавших остался на месте, другой – убежал в сторону "вражеской" лесополосы", - говорится в сообщении.

БДИТЕЛЬНОСТЬ И СЛАЖЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ ОСТАНОВИЛИ ВРАЖЕСКУЮ ДРГ #ООС #операція_ОС #герої_з_нулів Днях, на...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Суббота, 1 декабря 2018 г.

По данным разведки, один из боевиков был ликвидирован, еще один - ранен.

Напомним, недавно на Приморском направлении в зоне ООС для украинских военных прошли занятия по управлению силами и средствами зенитного ракетно-артиллерийского дивизиона во время отражения авиационного удара противника. Украинские бойцы совершенствовали навыки в случае атаки в районе побережья Азовского моря.

ВидеоМорской десант и атака с неба: вблизи Мариуполя проходят военные учения

На Приазовье военные отрабатывают реальные угрозы со стороны противника. По данным разведки ООС, вокруг Донецкой и Луганской области сосредоточено более сотни российских самолетов и вертолетов.

Морской десант и атака с неба: вблизи Мариуполя проходят военные учения

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции