Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Приазовье был травмирован один военнослужащий. Сутки в зоне АТО

Днем боевики продолжали применять минометы различных калибров.

За минувшие сутки на Донбассе зафиксировано четыре обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований. На Приазовье получил боевое травмирования один военнослужащий Вооруженных Сил Украины. Он был оперативно доставлен в военный госпиталь, ему предоставлен необходимый объем врачебной помощи.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Вторая половина прошедших суток, начиная примерно с 17.30, прошла без нарушения режима прекращения огня. Днем наблюдалась огневая активность боевиков: они продолжали применять минометы различных калибров.

Возведение Пресс-центра штаба АТО по 8 февраля 2018 года Вторая половина прошедшей эпохи, начиная примерно с 17.30, прошла ...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Thursday, February 8, 2018

Так, на Донецком направлении боевики применили минометы калибра 120-мм по позициям вокруг Широкиного. Из минометов калибра 82-мм и гранатометов вели огонь вблизи населенных пунктов Пески и Водяное.

Напомним, 8 февраля в 12:30 из района населенного пункта Ушаковка, что на территории Российской Федерации, был осуществлен провокационный обстрел из стрелкового оружия в сторону украинских военнослужащих на Луганщине. Они выполняли задачи по усилению подразделений Государственной пограничной службы Украины. Никто из них не пострадал. Огонь в ответ не открывали.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции