Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На передовой снова есть потери среди украинских бойцов. Ситуация на Донбассе

Боевики 24 раза открывали огонь.

В течение понедельника, 10 сентября, на Донбассе боевики 24 раза осуществили обстрелы украинских позиций. В трех случаях – из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась напряженной, однако полностью контролируемой. Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Золотое, Луганское, Майорск, Шумы, Южное, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино. Из минометов 120-го калибра враг обстрелял позиции Объединенных сил в районе населенного пункта Луганское, из минометов 82-го калибра – вблизи Крымского. Позиции защитников Водяного оккупанты накрыли минометным огнем обоих калибров", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Во время боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения.

По данным украинской разведки, в течение суток двое боевиков были уничтожены, четверо - ранены.

Сегодня, 11 сентября с полуночи до семи утра, боевики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия дважды обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Каменки и Широкино. В результате обстрела один военнослужащий получил ранения.

ВидеоШкольное перемирие не работает. Боевики из танков обстреляли Приазовье

Вражеские танки просто среди белого дня, и ночью. Приазовье - воюет. Стрелковое оружие почти не умолкает. Противотанковые гранатометы каждый день. К вечеру воскресенья, в сторону позиций наших морских пехотинцев снова полетели еще и вражеские мины.

Школьное перемирие не работает. Боевики из танков обстреляли Приазовье

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции