На передовой Порошенко наградил морских пехотинцев

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Военные получили награды за личное мужество, самоотверженные действия и высокий профессионализм.

Президент Украины Петр Порошенко наградил государственными наградами морских пехотинцев.

Об этом сообщает сайт президента.

Высокие государственные награды военные получили за личное мужество, самоотверженные действия и высокий профессионализм, выявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины.

Так, Порошенко вручил семи военнослужащим ордена Богдана Хмельницкого III степени, четырем – ордена "За мужество" III степени, и одному – медаль "За военную службу Украине".

"За эти четыре с половиной года нам удалось создать новые Вооруженные Силы, и удалось создать новую морскую пехоту. И с новыми беретами, и с новым боевым духом, и с новыми традициями. Морскую пехоту, которую боится враг и которой доверяет украинский народ", - подчеркнул президент.

Напомним, Порошенко наградил львовскую патрульную, которую ранил в живот участник ДТП. Она получила награду за личное мужество, проявленное в борьбе с преступностью, и образцовое исполнение служебного долга.

ВидеоВ Хотинской крепости бойцы получили награды за героизм, проявленный на Востоке

За героизм и мужество, проявленные на войне на Востоке Украины, в Хотинской крепости наградили звездами "народного героя" шестерых бойцов, двух посмертно. Этот негосударственный орден основали три года назад и вручают только военным и волонтерам, которых избирает наградной совет. Сами ордена делают из серебра, которое сдают небезразличные.

В Хотинской крепости бойцы получили награды за героизм, проявленный на Востоке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции