Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На передовой ежесуточно "дроны" чужаков устраивают воздушные бомбардировки

Военные рассказывают, что боевики совсем не обращают внимания на хлебное перемирие.

Украинских защитников на Приморской участке фронта оккупанты начали поздравлять с Днем Независимости еще накануне вечером - пулеметными очередями, выстрелами снайперов и разрывы противотанковых гранат. А ночью над позициями украинцев начали кружить беспилотники. Чуть ли не ежесуточно на передовой возле Азовского моря дроны чужаков устраивают воздушные бомбардировки, говорится в ТСН.

На максимальной скорости, будто на прорыв едет к позиции бойцов военных авто и фарами светит уже на позиции боевиков. На самом деле, это - единственный способ, в сумерках добраться до передовой. Медленное движение - мгновенно превращает: и транспорт, и людей на очень заметную мишень.

«Вот такое хлебное перемирие у нас. Эта ракета во время хлебного перемирие прилетела. Вот мы ее выкопали, это двигатель от 111-го ПТУРа», - показывают бойцы.

Даже теперь, когда выстрелов на фронте, совсем не должно быть - они звучат ежесуточно. Над позициями темнота и в этой поре, короткие пулеметные очереди, говорят наши защитники обыденность. Гора обломков от вражеских реактивных гранат, образовалась за неполный месяц. «Регулярно прилетает РПГ. От хлебного перемирие по нам из РПГ стреляют, вот хвостовики», - показывают бойцы.

Когда вражеское оружие молчит на земле, угроза неожиданно появляется в небе – беспилотники.

Видео Вражеские "подарки": на передовой боевики используют ударные дроны

Пулеметными очередями, выстрелами снайперов и разрывами противотанковых гранат. Украинский защитников на Приморском участке фронта оккупанты начали поздравлять с Днем Независимости, еще накануне, только солнце упало за горизонт. А уже в темноте, в небе над позициями украинский, начали кружить беспилотные аппараты.  

Вражеские "подарки": на передовой боевики используют ударные дроны

Атаки беспилотных дронов, на передовой возле моря, рассказывают морпехи, в августе 19, превратились в сплошную напасть. «Работает, обычно два беспилотника, один в период 5-7 минут прилетает, спускает ВОГ, другой - его меняет» , - говорит морской пехотинец

Единственная возможность противодействовать ударным безпилотникам - вовремя их замечать и сбивать! Это сложно, уверяют воины, впрочем, вполне возможно.

Через несколько минут, когда группа ТСН уже возвращалась к базовому, тылового лагеря, командир позиции, по рации, объяснил: то был выстрел СПГ - вражеского противотанкового гранатомета, а под прикрытием пулеметов, несколько выстрелов сделал - еще и снайпер оккупантов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции