Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На передовой было уничтожено восемь боевиков. Ситуация на Донбассе

Украинская армия насчитала почти два десятка вражеских обстрелов.

В течение воскресенья, 21 октября, на Донбассе боевики совершили 19 обстрелов украинских позиций. В трех случаях из них – из запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения.

"Ситуация в районе проведения операции оставалась полностью контролируемой Объединенными силами. Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Боевики обстреляли позиции Объединенных сил в районах Счастья, Крымского, Попасной, Шумов, Песков, Марьинки, Тарамчука, Красногоровки, Павлополя, Водяного, Гнутово, Лебединского и Широкино.

"На опорный пункт наших войск вблизи Водяного, что на Мариупольском направлении, противник совершал огневое влияние из минометов калибра 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия. Позиции Объединенных сил в районах Крымского и Широкино оккупанты обстреливали из минометов 82-го калибра, а вблизи Счастья по нашим защитникам вел огонь снайпер", - говорится в сообщении.

По данным украинской разведки, в течение суток 8 боевиков были уничтожены и еще двое ранены.

Трое воинов из состава Объединенных сил получили ранения.

Сегодня, 22 октября с полуночи до семи утра, боевики из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли украинские позиции в районе Новотроицкого.

Тем временем на Донбассе активизировалась группа российских снайперов, которые отчитываются за свои "трофеи" в соцсетях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции