Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На передовой были ранены двое украинских военных. Ситуация на Донбассе

Боевики открывали огонь почти два десятка раз.

В течение среды, 17 октября, на Донбассе боевики 17 раз обстреляли украинские позиции. В семи случаях из них применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

"Ситуация в районе проведения операции оставалась контролируемой Объединенными силами. В течение минувших суток враг осуществлял обстрелы наших позиций в районе населенных пунктов Катериновка, Новолуганское, Верхнеторецкое, Авдеевка, Новомихайловка, Новотроицкое, Старогнатовка, Павлополь, Гнутово, Талаковка, Лебединское и Широкино", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинских военных возле Талаковки боевики обстреляли из минометов 120-го калибра. Позиции Объединенных сил в районе Новолуганского, Гнутово, Лебединского и Широкино - из минометов калибра 82 мм.

Во время боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

По данным украинской разведки, четырех боевиков было ранено.

Сегодня, 18 октября с полуночи до семи утра, боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия дважды обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Гнутово и Водяного на Мариупольском направлении. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди украинских бойцов сегодня нет.

Напомним, на оккупированной Луганщине произошел взрыв в детском саду.

ВидеоЗащитнику донецкого аэропорта нужны средства на трансплантацию почек

Он защищал Донецкий аэропорт и Мариупольское направление, а теперь Назар Опрышко в тылу борется за свою жизнь. В бойца отказывают почки. Врачи говорят: его спасет только трансплантанция. А это - десятки тысяч долларов.

Защитнику донецкого аэропорта нужны средства на трансплантацию почек

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции