Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На передовой были ранены двое украинских бойцов. Ситуация на Донбассе

Боевики стреляли на всех направлениях.

В течение среды, 13 июня, на Донбассе боевики 14 раз открывали огонь по украинским позициям на всех направлениях. В девяти случаях – из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

"В ходе боевых действий в текущие сутки два украинских защитника получили ранения. Потери противника уточняются", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

На Луганщине наиболее активные боевые действия продолжались в районе Новотошковского, где боевики применяли 122-мм артиллерию и 82-мм минометы. Также вблизи Новозвановки они использовали 82-мм минометы.

Возле Водяного и Талаковки на Мариупольском направлении боевики атаковали из 122-мм артиллерии, а также 120-мм и 82-мм минометов.

"Объединенные силы открывали огонь в ответ и подавляли огневые точки врага, сохраняя положение наших подразделений неизменными. Снайперский огонь оккупанты вели в районе населенного пункта Красногоровка, что в Донецкой области. Благодаря умелым контрснайперским мероприятиям, украинские военнослужащие быстро заставили противника прекратить огонь", - говорится в сообщении.

Напомним, из списка оккупированных вычеркнули три населенных пункта на Донбассе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции