На передовой был ранен украинский боец. Ситуация на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Боевики шесть раз открывали огонь.

В течение четверга, 18 июля, на передовой на Донбассе боевики шесть раз обстреляли украинские позиции.

"Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреливали позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сводке пресс-центра штаба операции Объединенных сил.

Во время обстрелов один военнослужащий получил ранения.

"На обстрелы со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников наши подразделения дали адекватный ответ. Потери противника уточняются", - говорится в сообщении.

Напомним, в среду, 17 июля, боевики 15 раз нарушили режим прекращения огня. Из них один раз – с применением запрещенной Минскими соглашениями оружия – миномета калибра 82 мм. Также открывали огонь из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

ВидеоНа встрече в Минске удалось договориться об очередном перемирии на Донбассе

В Минске Трехсторонняя контактная группа не достигла существенного прогресса в вопросе обмена пленными. Стороны согласовывали количество и фамилии претендентов на обмен. Зато конкретных договоренностей удалось достичь в вопросе ремонта моста в Станице Луганской. Сначала должны демонтировать фортификационные сооружения, дальше за ремонт опор возьмется украинская сторона.  

На встрече в Минске удалось договориться об очередном перемирии на Донбассе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции