Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На передовой был ранен украинский боец. Ситуация на Донбассе

Боевики в течение воскресенья почти три десятка раз обстреляли украинские позиции.

В течение воскресенья, 30 сентября, на Донбассе боевики 28 раз открывали огонь, в шести случаях - из запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения.

"Ситуация в районе проведения операции оставалась контролируемой Объединенными силами. Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение боевых машин пехоты, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Катериновка, Новозвановка, Троицкое, Луганское, Опытное, Пески, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

По позициям украинских войск в районе Луганского на Светлодарской дуге боевики трижды наносили огневые удары из минометов калибра 120 мм. Из минометов этого же калибра обстреляли опорные пункты вблизи Гнутово и Водяного на Приазовье.

"По защитникам Гнутово, кроме того, велся огонь из минометов 82-го калибра и противотанковых ракетных комплексов. Огневого воздействия с применением противотанковых управляемых ракет понесли и защитники Водяного. По позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Троицкое и Водяное велся огонь из вооружения боевых машин пехоты", - говорится в сообщении.

Во время боевых действий вчера был ранен украинский боец.

По данным украинской разведки, в течение суток четырех боевиков было уничтожено и 8 ранено.

Сегодня, 1 октября с полуночи до семи утра, боевики дважды обстреляли украинские позиции из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Новотроицкого и Водяного. Потерь среди украинских военных нет.

ВидеоБлизнецы на фронте. Истории братьев, которые защищают Украину на Донбассе

Как две капли воды - их путают родители, а теперь на войне и солдаты. У них общая внешность, общие мысли, а теперь - и общий окоп, и общий враг. ТСН нашла близнецов, которые сейчас защищают Родину. И, как выяснила ТСН, хотя пары абсолютно разные, но все как один братья служат только вместе.

Близнецы на фронте. Истории братьев, которые защищают Украину на Донбассе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции