Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На передовой боевики ранили двоих украинских военных. Ситуация на Донбассе

Украинская сторона насчитала 16 вражеских обстрелов.

В течение четверга, 15 ноября, на Донбассе боевики 16 раз открывали огонь по украинским позициям. В восьми случаях из них – из запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения. В штабе Объединенных сил уверяют, что ситуация на передовой остается контролируемой.

Боевики обстреляли украинские позиции возле Станицы Луганской, Малинового, Вильного, Шумов, Южного, Авдеевки, Песков, Марьинки, Славного, Павлополя, Водяного и Широкино.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи населенных пунктов Вильный, Шумы, Южное и Водяное. На опорные пункты наших войск вблизи Южного и Водяного противник также совершал огневое влияние с миномета 120-го калибра, а в районе хутора Вильный - с вооружения БМП-1", - говорится в сообщении.

Во время боевых действий были ранены двое украинских военнослужащих.

По данным украинской разведки, вчера троих боевиков было уничтожено и еще пятерых - ранено.

Сегодня, 16 ноября с полуночи до семи утра, обстрелов боевиков не зафиксировали.

Напомним, боевики уничтожили два жилых дома из запрещенного оружия.

ВидеоВражеские минометы постепенно превращают Широкино на свалку руин

Поселок Широкино, бывший курорт на Азове, превращен в свалку руин. И чуть ли не каждый день его добивают враждебные минометы, а в местах, где до войны люди покупали фрукты и морскую рыбу - сейчас только пустые дома. Как украинские военные, что стоят в Широкино, мечтают о мире - в сюжете ТСН.

Вражеские минометы постепенно превращают Широкино на свалку руин

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции