Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На оккупированные территории Донбасса зашли около 100 российских снайперов – Жебривский

Боевики обстреливают украинских военных.

На оккупированные территории Донецкой и Луганской областей зашли около 100 российских снайперов.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Если сегодня на линии разграничения в принципе не так много обстрелов из средств поражения, которые запрещены Минскими соглашениями, то снайперы - за прошедший месяц их где-то 100 зашло на территорию "ДНР" и "ЛНР", - как сами стреляют и учат местных орков", – сказал он.

Ранее разведка штаба Антитеррористической операции сообщала, что в зоне АТО на Донецкое направление зашла группа сербских наемников-снайперов. Их главарь – Деян Берич, позывной "Деки".

В последнее время постоянно сообщается о гибели украинских военных от пуль вражеских снайперов. В частности, в ночь на 9 марта на Донбассе снайпер боевиков застрелил бойца Национальной гвардии Украины Юрия Луговского, а в конце февраля от пули снайпера погиб 19-летний военный Александр Севко.

ВидеоВражеские снайперы устроили охоту на гражданских жителей Гранитного

Крупнокалиберные пули свистят над головами людей просто днем. И даже когда по улицам поселка идут в местную школу или возвращаются с учебы дети. С момента последнего обстрела гражданских не прошло и нескольких часов.

Вражеские снайперы устроили охоту на гражданских жителей Гранитного

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции