На оккупированном Донбассе боевики под дулами автоматов устроили репетицию местных "выборов"

Главарь боевиков заявил, что благодаря "праймериз" они хотят показать миру, якобы могут "цивилизованно провести выборы".

В оккупированных районах Донецкой и Луганской областей под дулами автоматов сегодня, 2 октября, проходят так называемые "праймериз" – предварительное "голосование" за мэров городов и руководителей районов.

На Луганщине, в частности, в "выборах" зарегистрировались 243 кандидата, пишет "РИА Новости". Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что это "голосование" должно показать миру, якобы боевики способны "цивилизованно провести выборы". Мол, "праймериз" станет шагом "на пути признания нашей республики".

Напомним, согласно Минским договоренностям, на оккупированном Донбассе должны состояться местные выборы. Официальный Киев неоднократно подчеркивал, что под дулами автоматов боевиков голосование не может происходить. Ведь это автоматически ставит под сомнение их результаты.

Тем временем, несмотря на заверения боевиков, что, мол, придерживаются "режима тишины", за минувшие сутки они 47 раз стреляли по украинским военным.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: