Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Мариупольском направлении ранены двое военных. Сутки на Донбассе

В районе Водяного в сторону ВСУ прилетело 5 мин калибром 120 мм.

13 июля боевики по всей линии соприкосновения нарушали режим прекращения огня: применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, а на отдельных участках – запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

 За минувшие сутки они 24 раза открывали огонь по позициям украинских войск, в том числе 2 раза с тяжелого вооружения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ООС.

На Луганском, Попаснянском, Світлодарському и Горловском направлениях совершались единичные обстрелы подразделений Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Кряковка, Троицкое, Новолуганское и Южное. Террористы применили по военным в Новолуганском 82-мм миномет и выпустили 8 мин.

Утренняя сводка на 07:00 14 июля 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 13 июля, обстановка в районе...

Posted by Операция объединенных сил / Joint Operation Forces on Friday, July 13, 2018

На Донецком направлении боевики, используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, обстреляли позиции в районах населенных пунктов Марьинка, Опытное, Каменка и Пески.

На Мариупольском направлении за прошедшие сутки зафиксировали наибольшее количество обстрелов. 12 раз террористы нарушили "хлебное перемирие". Огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали по позициям возле населенных пунктов Талаковка, Водяное, Гнутово, Широкино и Пищевик. В районе Водяного прилетело 5 мин калибром 120 мм.

На этом направлении были ранены двое украинских военных.

По данным разведки, четыре террориста были ранены.

В течение текущих суток боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня на Луганском, Донецком и Мариупольском направлениях. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны позиции вблизи Крымского, Марьинки, Талаковки и Гнутово.

Ранее на Мариупольском направлении также было "горячо". 14 раз боевики обстреливали украинских военных. Прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся по подразделениям возле Водяного, Павлополя, Талаковки, Лебединского и Пищевика.

Выбор редакции