На Львовщине с трогательными почестями похоронили 18-летнего бойца АТО

Молодой парень положил свою жизнь за свободу Украины на фронте.

На Львовщине провели в последний путь 18-летнего бойца Владимира Князева, который погиб на Донбассе. В родном селе парня Бортники собрались сотни людей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Под сопровождение военного оркестра побратимы на руках несли гроб с героем от родного дома до церкви. Поезда, которые курсируют через деревню, отдавали дань уважения защитнику специальными сигналами.

ВидеоНа Львовщине сотни людей пришли проститься с 18-летним бойцом Владимиром Князевым

Князев ушел в армию прошлым летом добровольно, с согласия родителей, как только ему исполнилось 18. Служил в 24-й механизированной бригаде, недавно приезжал домой в короткий отпуск. "Он не мог дождаться, когда ему станет 18 лет, он хотел защищать, бороться за Украину, за то, чтобы был мир в Украине", - рассказала подруга погибшего София Сенив.

Погиб боец от ранения в голову в понедельник, 13 марта, на Луганщине. "Военнослужащий погиб от ранения в голову. Возможно, это был и снайпер, никто не исключает. Вся Украина плачет за такими патриотами и героями Украины, которые защищают Украину, добровольно идут защищать. Слава героям", - заявил военный комиссар Жидачевского района Александр Балюра.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация