На Луганщине за неделю погибли 9 боевиков банды "Призрак"

Во время боев с украинскими военными был ранен один из главарей террористов.

За последнюю неделю на территории Луганской области, в районе трассы "Бахмутка", боевики "ЛНР" понесли существенные потери в живой силе и технике во время боевых столкновений с военными АТО.

Об этом сообщил военный эксперт, сопредседатель ГИ "Права Справа" Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook.

"В ходе последних боев безвозвратные потери "бригады "Призрак" - 9 человек, санитарные - более 12 человек", - написал он, ссылаясь на информацию местных жителей.

По данным Снегирева, в частности, погиб боевик Ефремян Армен Русланович, 1981 г.р., житель Харькова.

"По информации сайта "Миротворць", Ефремян служил срочную службу в спецподразделении "Тигр" внутренних войск МВД Украины. На своей странице в социальных сетях, которую Єфремян вел под псевдонимом "Клим Ворошилов", боевик указал, что воюет в "Главном разведуправлении Новороссии", - подчеркнул эксперт.

К тому же отмечается, что вблизи высоты 195.3 возле Бахмутской трассы украинские снайперы ликвидировали российского наемника-снайпера, поединок продолжался полтора суток.

"Среди санитарных потерь "бригады "Призрак"- ранение одного из главарей боевиков Бирюкова П. А. с псевдо "Аркадьевич" и боевиков Сапьянова С. 1988 г.р. и Герасимова С. 1978 г.р.", - добавил Снегирев.

Напомним, за прошедшие сутки на востоке страны группа украинских саперов подорвалась во время разминирования. Один военнослужащий погиб на месте, второй получил ранения и был госпитализирован. На передовой двое бойцов погибли, шестеро были ранены. Боевики ведут огонь вдоль всей линии разграничения: наиболее интенсивными были обстрелы на приморском участке фронта - в Широкином, Водяном, Павлополе, Чермалыке. Террористы стреляли из минометов и противотанковых ракет.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: