Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Луганщине возле заброшенного детсада нашли арсенал оружия

Оружие лежало в блиндаже.

Вблизи детского лагеря "Восток" на Луганщине сотрудники Управления стратегических расследований полиции обнаружили арсенал оружия в заброшенном блиндаже, сообщает пресс-служба полиции области.

"Следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники изъяли шесть гранат с запалами, тротиловую шашку, зажигательную трубку с капсюлем детонатора, гранатомет РПГ 22, тубус гранатомета с зарядом, 673 патроны различного калибра", - говорится в сообщении.

зброя, луганщина
ГУ Нацполиции в Луганской области

В правоохранительных органах зарегистрировали уголовное производство по статье незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. Оружие отдали на экспертизу. Сейчас полицейские устанавливают происхождение и владельца оружия.

Как сообщалось ранее, Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на Донетчине действующего военнослужащего Вооруженных сил Украины, который похитил со своей части и несколько лет прятал оружие. Из схрона правоохранители изъяли 1600 патронов различного калибра, две гранаты РГД-5, три гранаты Ф-1, два ручных противотанковых гранатомета РПГ-26 и РПГ-22 и тротиловую шашку весом 400 граммов.

ВидеоСБУ изъяла арсенал оружия и антиукраинскую литературу в охранной фирме диакона УПЦ МП

Основателя компании "Стелс" Вячеслава Павлива, диакона храма на столичных Нивках, обвиняют в уклонении от уплаты налогов на 9 миллионов гривен. Его компания, кроме предоставления частных услуг, обеспечивала охрану церковных массовых мероприятий. Павливу грозит до десяти лет за решеткой и конфискация имущества.

СБУ изъяла арсенал оружия и антиукраинскую литературу в охранной фирме диакона УПЦ МП

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции