На Луганщине снайпер боевиков убил украинского военного

В течение минувших суток боевики 11 раз нарушили "режим тишины" вдоль линии разграничения.

Сегодня утром, 16 июня, вблизи поселка Новотошковка Новоайдарского района снайпер боевиков смертельно ранил украинского военнослужащего.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Луганской областной госадминистарции.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что в течение минувших суток боевики 11 раз нарушили "режим тишины" вдоль линии разграничения.

"В частности, в направлении города Попасная, сел Катериновка и Новоалександровка шесть раз открывался огонь из 120-мм и 82-мм минометов, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. По укреплениям сил АТО вблизи города Счастье и села Крымское Новоайдарского района дважды применялись 82-мм минометы и автоматические гранатометы", - говорится в сообщении.

Также в направлении поселка Станица Луганская и село Валуйське противник трижды использовал противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

ВидеоБоевики из танка обстреляли поселок Новолуганское

Ранее сообщалось, что 15 июня боевики 50 раз открывали огонь по подразделениям ВСУ, 9 раз они применяли запрещенное Минскими соглашениями вооружение, дважды обстреляли жилые кварталы прифронтовых населенных пунктов. За сутки один украинский военный получил ранения несовместимые с жизнью и погиб.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: