Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тайник обустроили на прежнем месте дислокации воинской части.

В Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили схрон с крупнокалиберными артиллерийскими снарядами.

Об этом сообщает пресс-центр силового ведомства.

Тайник был обустроен на бывшем месте дислокации одной из воинских частей в Новоайдарском районе. В схроне нашли и изъяли более 270 артиллерийских снарядов ОФ-22 калибра 152 мм и почти триста взрывателей РГМ-2.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 413 Уголовного кодекса Украины, продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств дела и привлечения к ответственности лиц, причастных к обустройству тайника.

Напомним, неподалеку от Врадиевки на Николаевщине нашли более полторы тысячи снарядов времен Второй мировой. Подозрительный предмет обнаружил местный сборщик лома и сразу вызвал спасателей. Они вместе с пиротехниками работали на месте трое суток, чтобы безопасно собрать весь арсенал.

ВидеоНа Луганщине вражеский артиллерийский снаряд разбил частный дом

В общем в районе шахты и одноименного поселка Карбонит, говорят военные, разорвалось полтора десятка тяжелых боеприпасов 122-го калибра. И в те же минуты непосредственно на позициях украинских военных в районе Золотого-4 взрывались мины.  

На Луганщине вражеский артиллерийский снаряд разбил частный дом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции