На Луганщине разоблачили схему отправки девушек в сексуальное рабство в Россию

Женщина-вербовщица задержана.

Прокуратура Луганской области осуществляет процессуальное руководство в деле о вербовке и перемещении в РФ трех девушек (одна из которых является несовершеннолетней) с целью сексуальной эксплуатации.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

В частности, жительница Луганщины вербовала на территории области женщин для их дальнейшей сексуальной эксплуатации в России.

Накануне, во время попытки переправки девушек в соседнюю страну, женщину задержали сотрудники управления по борьбе с торговлей людьми главного управления полиции в Луганской области.

Сейчас решается вопрос об уведомлении лицу о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, на Луганщине задержали мужчин, которые отправляли девушек в секс-рабство к России. "Один из преступников встретился с двумя девушками, одна из которых является несовершеннолетней, и предложил работу, связанную с предоставлением услуг сексуального характера за денежное вознаграждение на территории Российской Федерации", – говорится в сообщении.

С целью реализации совместного преступного умысла второй участник незаконной схемы автобусом совершил перемещение указанных лиц с целью сексуальной эксплуатации. Однако, противоправные действия были пресечены сотрудниками ГУНП в Луганской области.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: