Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Луганщине оккупанты обстреляли дома мирных жителей

Поселок обстреляли из минометов.

Боевики из минометов обстреляли поселок Трехизбенка на Луганщине накануне вечером, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Территорию поселка обстреляли из миномета калибра 120 мм. В результате обстрела были повреждены окна и крыши в жилых домах, заборы и теплицы. Жертв и пострадавших среди мирных жителей нет.

Факт обстрела задокументировали сотрудники следственно-оперативной группы Новоайдарского отдела полиции. Сейчас решают вопрос об открытии дела по статье террористический акт.

Как сообщалось ранее, в течение суток, 16 апреля, на Донбассе боевики 9 раз обстреляли позиции подразделений Объединенных сил, четыре раза применив вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Во время обстрелов двое украинских защитников получили ранения. По данным разведки, 16 апреля трех оккупантов было уничтожено, еще четверо – ранены.

ВидеоТрофейное оружие и карту врагов добыли украинские военные

Ни один украинский военный за предыдущие сутки не пострадал, зато они отбили попытку врага подойти вплотную к позициям. В результате, по меньшей мере двое уничтоженных боевиков, захвачено трофейное оружие и карту.  

Трофейное оружие и карту врагов добыли украинские военные

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции