Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Луганщине к КПП вышел обессилевший человек в белье и рассказал о пытках боевиков

Из бизнесмена пытались выбить признание в терактах.

11 августа на пункте пропуска Станица Луганская к правоохранителям обратился мужчина, который имел напуганный и обессиленный вид и был одет только в нижнее белье. Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

33-летний мужчина рассказал, что он является бизнесменом и в начале боевых действий на Донбассе имел собственное дело в Антраците. После захвата города он уехал в Крым, а вернувшись обнаружил, что его кафе разграбили, а магазин – захватили боевики.

Впоследствии, когда он ехал в машине с товарищем, авто остановили боевики, надели обоим на головы мешки и повезли в бывшее здание СБУ в Луганске – в пыточные, которые расположены в подвале.

Там мужчину в течение двух месяцев пытали электрическим током, подвешиваниями и ежедневными избиениями. Таким образом выбивали признания в "терактах на территории, подконтрольной "ЛНР" и сотрудничестве со спецслужбами Украины". В конце концов мужчину "выдворили" с территории, подконтрольной боевикам на территорию, подконтрольную украинской власти. При этом даже не дали заехать домой за вещами, а просто выбросили неподалеку пункта пропуска.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции