На Луганщине дети обнаружили гранату прямо на железнодорожном пути

Гранату направили на экспертизу.

В среду, 6 сентября, в Луганской области возле железнодорожной колеи двое подростков обнаружили боевую гранату.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Дети сообщили об опасной находке мужчине, который шел по железнодорожному пешеходному переходому с работы домой, после этого он немедленно позвонил в полицию.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы Рубежанского отдела полиции и саперы взрывотехники.

Во время осмотра места происшествия полицией была обнаружена граната Ф-1 с большим подрывником, которая лежала возле железнодорожного пути в Рубежном.

На время проведения следственных действий было приостановлено движение поездов в направлении "Несветевич-Рубежное".

Граната была изъята для дальнейшего направления на взрыво-техническую экспертизу.

В настоящее время открыто уголовное производство, все материалы которого будут направлены для дальнейшего проведения следствия в СБУ.

На Луганщине дети на железнодорожном пути обнаружили гранату Ф-1 Вчера, возле железнодорожной колеи двое подростков обнаружили боевую ...

Опубликовано Татьяной Погукай 7 сентября 2017 г.

Напомним, в Ивано-Франковске на фасаде Центра польской культуры нашли гранату. О находке сообщила сотрудница этого заведения. По ее словам, гранату обнаружили во время профилактической чистки системы кондиционирования. Взрывное устройство находилось на металлической водосточной трубе между первым и вторым этажом дома.

На место происшествия сразу же выехали сотрудники патрульной полиции, следственно-оперативной группы, взрывотехники и кинологи.

Изъят предмет, похожий на гранату РГД 5 с запалом, было направлено на экспертное исследование.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация