На Луганщине боевики пытались вытеснить украинских воинов с их позиций

Ситуация на Востоке остается напряженной.

В течение прошедших суток ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной. На всей линии столкновения продолжались интенсивные боевые действия, сообщает пресс-центр ООС.

Отмечается, что со стороны противника зафиксировано 73 обстрела, причем 20 из них – из 122-мм артиллерии и минометов. В течение ночи текущих суток противник 6 раз применял тяжелое вооружение. Украинские военные вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

На Луганщине, в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Троицкое, противник пытался вытеснить наши подразделения с выгодных оборонительных позиций.

На Донецком направлении интенсивные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Зайцево, Верхнеторецкое, Каменка, Новгородськое, на Авдеевской промзоне и на окраинах Марьинки. На Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Талаковка и Широкино продолжались боевые действия с применением преимущественно стрелкового оружия.

По данным разведки, уничтожены двое и ранены шестеро оккупантов российско-террористических войск. Во время боевых действий один наш защитник погиб, еще четверо были ранены. Жизни раненых ничего не угрожает.

Напомним, Вблизи оккупированной Горловки в местного жителя попал пророссийский снайпер. Пожилой мужчина отделался ранением.

Оставьте свой комментарий