Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине задержали капитана Нацгвардии за взятку в 500 долларов

Он требовал деньги за прохождение службы в военной части.

В Донецкой области на взятке задержали капитана Национальной гвардии Украины.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил.

Командир роты резерва одной из частей Нацгвардии требовал деньги от гражданина за содействие в подписании контракта на прохождение службы в этой части. Свои "услуги" он оценил в 13800 грн (500 долларов).

Капитана Нацгвардии задержали после получения второй части взятки в размере 7800 грн. Деньги изъяты, решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрании меры пресечения.

Участие в операции принимали прокуроры военной прокуратуры Объединенных сил, следователи территориального управления Государственного бюро расследований и полицейские из Департамента защиты экономики.

Напомним, во Львове следователи Государственного бюро расследований (ГБР) задержали за получение неправомерной выгоды в размере 14 тысяч гривен специалиста районного отдела Государственной миграционной службы (ГМС). По информации следователей, работник ГМС получил средства от гражданина Пакистана.

ВидеоНа взятке за контрабанду сигарет с "ЛНР" задержали военного правоохранителя

На Луганщине спецподразделения СБУ и военной прокуратуры задержали военного правоохранителя, который получил - по информации Государственного Бюро расследований - 2500 долларов, якобы за содействие в переправке через линию фронта контрабанде сигарет с временно неподконтрольной территории.

На взятке за контрабанду сигарет с "ЛНР" задержали военного правоохранителя

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции