Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине "судью ДНР" приговорили к 8 годам лишения свободы

Ее признали виновной в терроризме.

Константиновский горрайонный суд Донецкой области вынес заочный приговор "судье" так называемой "ДНР", назначив ей наказание в виде 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Об этом сообщает прокуратура области.

42-летняя жительница Макеевки в январе 2015 года заняла должность "судьи" в "Центрально-Городском межрайонном суде Макеевки". Она систематически принимала участие в "суддових заседаниях", в частности, относительно приведения в соответствие с так называемым "уголовным кодексом" "ДНР" приговоров осужденным, которые отбывают наказание на оккупированной территории Донетчины.

"Судью" признали виновной в участии в террористической организации. Поскольку женщина сейчас находится на оккупированной территории Украины, ей вынесли приговор заочно.

Напомним, в Покровске Донецкой области заместителем мэра чуть не назначили Михаила Голубева, который с мая 2017 по март 2018 года возглавлял коммунальное предприятие в оккупированной Горловке. Мэр Покровска Руслан Требушкин представил Голубева на сессии горсовета 28 ноября. И депутаты поддержали назначение. Уже на следующий день мэр Покровска заявил, что Голубев не будет работать в мэрии. Требушкин утверждает, что кандидат в заместители на собеседовании промолчал о работе в Горловке, а сам он и не подозревал об этом.

ВидеоБойцы на фронте задержали боевика "ДНР"

Это 35-летний житель оккупированной Горловки. До войны он был милицейским. Военные передали его в СБУ.

Бойцы на фронте задержали боевика "ДНР"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции