Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе зафиксировано пять вражеских обстрелов. Один украинский военнослужащий погиб

Еще двое бойцов получили ранения.

В течение понедельника, 14 января, боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе пять раз открыли огонь в сторону украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил.

Отмечается, что противник бил из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям возле Новомихайловки, а из гранатометов – вблизи поселка Павлополь. Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи населенного пункта Старогнатовка, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе поселка Чермалык.

Также гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие применили в полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" возле Гладосово.

Вследствие обстрелов один боец Объединенных сил погиб, еще двое получили ранения. Украинские военные продолжают держать под контролем ситуацию в зоне боевых действий.

Напомним, в понедельник, 14 января, боевики террористических группировок "ЛНР" и "ДНР" дважды обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Один боец Операции объединенных сил был ранен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции