На Донбассе военные РФ навеселе хотели демонтировать опору ЛЭП и обстреливали местных жителей

Местные жители пытались остановить мародеров.

Вчера, 19 июня, на Донбассе произошла стычка между военнослужащими российских оккупационных войск и местными жителями.

Об этом сообщается на странице Главного управления разведки Министерства обороны Украины Facebook.

Боевики, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались демонтировать башню высоковольтной линии электроснабжения. Тем временем местные жители пытались не допустить мародерство.

Из-за оказанного им сопротивления, военные открыли огонь из стрелкового оружия.

В тот же день военнослужащий навеселе просто за рулем легкового автомобиля без водительских прав сбил гражданского на мотоцикле. Пострадавший мотоциклист получил тяжелые травмы.

Сейчас командование военной части пытается скрыть причастность преступника к российскии оккупационным войскам путем его увольнения предыдущим числом.

Напомним, на Донбассе военные РФ сдают на металлолом имущество промышленных объектов. Отмечается, что хищения российскими военнослужащими имущества промышленных объектов на временно оккупированных территориях Донбасса продолжается.

в Частности, ремонтные подразделения 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК демонтируют оборудование с целью дальнейшей его сдачи на металлолом. Разведка сообщает, что подобный демонтаж проводятся на территории шахты "Ударник" Государственного предприятия "Снежноеантрацит" в Чистяковому.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация