На Донбассе во время пьяной ссоры на гранате подорвался заместитель командира боевиков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ручную гранату взорвал другой офицер.

На оккупированном Донбассе во время ссоры между офицерами один из них взорвал ручную гранату, от чего погиб заместитель командира мотострелкового полка.

Об этом сегодня, 7 августа, во время брифинга сообщил представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, передает УНИАН.

По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ во взаимоотношениях офицерского состава растет уровень раздражительности и межличностной ненависти, что приводит к увеличению количества конфликтов, сопровождающихся ссорами и драками, в том числе с применением оружия.

В частности, 3 августа на полигоне "Восточный" во время спора между офицерами один из них взорвал ручную гранату РГД-5. В результате взрыва погиб заместитель командира с вооружения 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК. Отмечается, что погибший во время ссоры был нетрезвым.

"Для проведения расследования на место происшествия прибыла комплексная комиссия 1 АК российских оккупационных войск. Погибший заменен другим кадровым российским офицером", - сообщил Гуцуляк.

Напомним, на Луганщине пьяные боевики устроили беспорядочную стрельбу и взрывали гранаты. К тому же возле села Безыменное на побережье Азовского моря наемники совершили ДТП, в котором пострадали мирные жители.

ВидеоНа оккупированных территориях не хватает желающих участвовать в боевых действиях

И стало известно о еще двух погибших и двух раненых бойцов вблизи Крымского. Военные погибли в бою, когда отражали диверсионную группу противника. Не прекращаются обстрелы и на Донецком направлении. Технику боевики там концентрируют в оккупированной Горловке, поскольку этот населенный пункт стратегический для оккупантов. Впрочем, с людьми у врага сейчас туго. 

На оккупированных территориях не хватает желающих участвовать в боевых действиях

Выбор редакции