На Донбассе во время обстрелов боевиков погиб украинский боец, еще двое ранены. Хроника АТО

В течение среды боевики пять раз нарушили режим перемирия.

В зоне АТО на Донбассе в течение 31 января боевики пять раз открывали огонь по позициям украинской армии. Известно о двоих раненых бойцах. Погиб 22-летний военнослужащий Ян Пуцулай из Николаевщины.

"В течение минувших суток силы агрессора продолжили осуществлять огневые провокации в отношении украинских защитников. На Луганском направлении враг в темную пору суток несколько раз из 82-мм минометов и вооружения БМП вел огонь по нашим позициям в районе Новоалександровки, а из стрелкового оружия - провоцировал украинских защитников возле Станицы Луганской", - говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

Боевики также обстреляли окраины Крымского.

"Три мины калибра 120-мм разорвались на участке местности в пределах этого прифронтового села. По предварительной информации, пострадавших среди мирного населения нет", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении боевики из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов обстреляли украинские опорные пункты в пригороде Авдеевки. А на Приазовье из стрелкового оружия боевики нарушили перемирие вблизи Павлополя.

Напомним, украинские военные освободили от боевиков село на Луганщине.

Оставьте свой комментарий