Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе трое украинских военных получили ранения

На Луганском направлении наблюдается обострение ситуации.

В воскресенье, 21 октября, трое украинских военных получили ранения в зоне проведения операции Объединенных сил в Донецкой и Луганской областях.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба Объединенных сил по состоянию на 18:00.

В целом боевики российских оккупационных войск восемь раз нарушили режим прекращения огня, однажды применив запрещенное Минскими соглашениями вооружение.

Обострилась ситуация на Луганском направлении. Боевики из минометов 82-мм калибра обстреляли опорные пункты военных вблизи Крымского, а по позициям Объединенных сил под Счастьем открывали огонь из стрелкового оружия.

В целом боевые действия велись вблизи населенных пунктов Счастье, Крымское, Попасная, Шумы, Пески, Марьинка, Тарамчук, Красногоровка. Боевики применили гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Напомним, за прошедшие сутки, 20 октября, боевики на Донбассе 17 раз открывали огонь по позициям наших войск из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов различных систем. В одном из случаев, в районе Гнутово, противник применил противотанковую управляемую ракету. В течение суток в результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Gо данным разведки, одного оккупанта былj уничтоженj и четыре ранены.

ВидеоБоевики 37 раз открыли огонь вдоль всей линии разграничения

Один украинский воин погиб на передовой. Штаб ООС сообщил о бое под Авдеевкой и минометных обстрелах Свитлодаська, Троицкого, Луганского, Гнутово и Талаковки. За прошедшие сутки обстрелы на Донбассе участились вдвое. Ночью из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Пески, Павлополь и Новозвановку.

Боевики 37 раз открыли огонь вдоль всей линии разграничения

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции