Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе террористы обстреляли полицейскую машину

Двух правоохранителей доставили в госпиталь.

Во время вечернего патрулирования Верхнеторецкого Донецкой области патрульные полицейские попали под обстрел террористов. В результате двое полицейских получили ранения. Об этом сообщает полиция Донецкой области.

"Вчера, 30 июня, под обстрел боевиков попал наряд полиции. В результате двое полицейских 41 и 47 лет получили контузию, поврежден служебный автомобиль. Раненые находятся в военном госпитале в г. Часов Яр", - отмечают в полиции.

По этому факту следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики "ДНР" неподалеку от поселка Водяное обстреляли санитарный автомобиль ВСУ, в результате чего один украинский военный погиб, а еще двое получили ранения.

ВидеоСводка ООС: четверо украинских военных получили ранения

Почти четыре десятка вражеских обстрелов насчитали в штабе ООС прошедшие сутки, из них треть - из запрещенных минометов. В частности, били по Каменке, Авдеевке, Марьинке, Опытному, Крымском, Зайцевом, Южном. С артиллерии боевики били по Павлополю.  

Сводка ООС: четверо украинских военных получили ранения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции