Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе ситуация обостряется, но украинцы дают отпор. Дайджест АТО

Бандиты продолжают интенсивно обстреливать позиции ВС Украины в основном на Донецком и Артемовском направлениях.

Самыми популярными видами вооружения у захватчиков есть стрелковое оружие, гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы.

От начала суток боевики пророссийских НЗФ почти 40 раз применяли оружие против украинских защитников, что свидетельствует об определенном обострении ситуации.

Об этом пресс-центр АТО сообщает в Facebook.

Бандиты продолжают интенсивно обстреливать позиции ВС Украины в основном на Донецком и Артемовском направлениях. Так, под огонь противника дальше попали украинские опорные пункты в районе Песков, Опросного, Авдеевки, Новгородского, Зайцевого и Луганского.

Самыми популярными видами вооружения у захватчиков есть стрелковое оружие, гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы. Также неподалеку Марьинки зафиксированы два эпизода открытия огня в сторону украинских воинов вражескими снайперами. А по опорным пунктам сил АТО у Новгородского оккупанты дважды били из 82-мм минометов.

Кроме того, возле Поселка Водяное, что на Мариупольском направлении произошло боевое столкновение с диверсионно-разведывательной группой противника.

Бандиты начали обстреливать здания местных и перенесли огонь на позиции одного из украинских подразделений, который выполняет задание на том направлении. Украинцы дали быструю и адекватную отпор, нападающие отступили.

Добавим, что российские оккупационные войска на Донбассеповышают боеспособность и поддерживают готовность к немедленному задействованию.

Напомним, что накануне в Минске состоялось первое в этом году заседание Трехсторонней контактной группы, в ходе которого стороны договорились о "полном и безоговорочном прекращении огня на Донбассе". Режим тишины должен был начаться "немедленно".

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 годину 14 січня 2016 року:З початку доби бойовики проросійських НЗФ ма...

Posted by Прес-центр штабу АТО on Thursday, January 14, 2016

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции