Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе ранили двух украинских военных

Всего оккупанты осуществили девять атак в течение светлой части суток.

От утра вторника, 11 сентября, боевики на Донбассе девять раз нарушили режим прекращения огня. Вследствие этого двое бойцов ВСУ получили ранения, сообщает пресс-центр штаба Операции Объединенных сил.

"Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, враг не применял", - информирует военное командование.

ВидеоОдин украинский военный погиб на Донбассе

На Востоке погиб один украинский военный. Еще одного ранило в результате пулеметного обстрела украинских позиций на Приазовье. Палят боевики вдоль всей линии разграничения. Запрещенным калибром бьют в сторону наших защитников Мариуполя, а также на Луганском направлении - вблизи поселков Крымское и Луганское.

Один украинский военный погиб на Донбассе

Активность врага была зафиксирована вблизи населенных пунктов Крымское, Золотое, Катериновка, Новолуганское, Шумы, Гнутово и Водяное. "В случае угрозы жизни военнослужащих командиры принимали решения на осуществление огневого воздействия на противника с целью заставить его прекратить обстрел", - сообщили в армии.

Как сообщалось, накануне в Станице Луганской на Луганщине местный житель подорвался на неизвестном взрывном устройстве, вероятно растяжке. Его тело обнаружили в зарослях вблизи железнодорожной станции Кондрашевский-Новая в нескольких сотнях метров от позиций боевиков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции