На Донбассе ранения получили трое украинских военных. Хроника АТО

Боевики сконцентрировали обстрелы в районе Донецка и Мариуполя.

В течение субботы, 30 сентября, в зоне АТО на Донбассе во время обстрелов боевиков ранения получили трое украинских военных.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18:00.

"Сегодняшний день в районе проведения АТО снова не прошел спокойно. С полуночи российско-оккупационные группировки продолжили обстрелы наших позиций в основном на Приморском и Донецком направлениях. Так, с начала суток противник трижды открывал огонь из различных видов гранатометов и стрелкового оружия по украинским защитникам на юго-восточных окраинах Авдеевки. Во время этих обстрелов в 12:45 двое наших бойцов получили боевые травмы. Из этой же оружия пророссийские наемники ночью били неподалеку шахты Бутовка. А около 12:00 в результате вражеского обстрела укреплений сил АТО в районе Песков получил ранения один украинский военнослужащий", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении напряжение сохранялось в районе Водяного. Там боевики трижды применяли гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Также сегодня под огнем боевиков оказались украинские опорные пункты вблизи Богдановки и Широкино.

Тем временем из России на Донбасс и обратно в полтора раза увеличился поток грузовиков и поездов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: