На Донбассе пятеро украинских военных получили ранения

Боевики игнорируют "школьное перемирие".

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования на Донбассе 35 раз открывали огонь по опорным пунктам украинской армии, все выстрелы были прицельными. В результате боевых действий 5 военных получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Вечером боевики дважды открывали огонь по позициям неподалеку Песков. За почти двухчасовой обстрел боевики выпустили более 20 мин разных калибров. Также они били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Кроме того, в конце суток под гранатометний огонь несколько раз попали укрепления в Авдеевской промзоне и на шахте Бутовка. Около 18 часов в результате обстрела из вооружения БМП и зенитной установки украинских укреплений на подступах к Семигорью получил ранение украинский военный.

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО по 8.09.2017 года. В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО п...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Friday, September 8, 2017

На Приморском направлении боевики применяли минометы калибра 82 миллиметра возле Марьинки. Из гранатометов открывали огонь вблизи Старогнатовки. Стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы работали по опорных пунктах на окраинах Лебединского и Талаковки. Около 22 часов в результате обстрела из гранатомета позиций сил АТО возле Водяного еще один украинский боец получил ранения.

На Луганском направлении факты применения боевиками гранатометов дважды зафиксированы возле Крымского и один раз – вблизи Станицы Луганской, говорится в сообщении штаба АТО.

Напомним, 7 сентября боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных и убили украинского военнослужащего.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: