Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе – пятеро раненых украинских бойцов. Хроника АТО

В течение понедельника боевики 44 раза открывали огонь.

В зоне АТО на Донбассе в понедельник, 23 апреля, боевики 44 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.

"В результате выполнения боевых задач четверо украинских воинов получили ранения. Еще один наш защитник – получил боевое травмирование. Пострадавших военнослужащих доставили в лечебные учреждения и им предоставили всю необходимую медицинскую помощь", - говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

На Луганском направлении из запрещенных 120-мм и 82-мм минометов и гранатометов оккупанты открывали огонь по украинским укреплениям вблизи Троицкого. Также минометы калибра 82-мм боевики применили неподалеку Попасной и трижды – в районе Новоалександровки. Кроме этого, под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали защитники Новозвановки, а из зенитной установки и стрелкового оружия – Новоселовки.

На Донецком направлении с 120-мм минометы боевики применили по украинским позициям недалеко от Водяного, а 82-мм минометов – вблизи шахты "Бутовка". Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по защитникам Верхнеторецкого, Водяного, Гнутово, Каменки, Авдеевки, шахты "Бутовка" и Талаковки. Также из крупнокалиберных пулеметов обстреляны украинские опорные пункты в районе Павлополя, Марьинки и Лебединского, из стрелкового оружия – под Невельским, Павлополем, Лебединским и Пищевиком, а вблизи Красногоровки и Марьинки – велся снайперский огонь.

Напомним, 30 апреля на Донбассе завершается антитеррористическая операция и начнется операция Объединенных сил.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции