Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе посреди ночи взлетел в небо склад с боеприпасами боевиков и взрывался до утра

После пожара арсенала боевики начали меньше стрелять по украинским бойцам.

Целую ночь горел и взрывался склад с боеприпасами на Приазовье - он принадлежал боевикам. Они так обнаглели, что уже и не скрываясь, выкатывают БМП и минометы и обильно кроют украинские позиции. Украинские воины вынуждены были огрызаться, чтобы наемники втихомирились. И не зря. Пыл у врага уменьшился после пожара на складе.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Только на Приазовье опустились сумерки, на самом деле еще до того, боевики начали атаку на позиции украинских морпехов - откровенно мощную из вооружения боевых машин пехоты. Украинские бойцы ответили и уже с первых очередей, судя по картинке, сильно куда-то попали.

Взрывалось и детонировало на все стороны там до самого утра. Но, вероятно, это был не единственный арсенал боеприпасов у "кремлевских террористов" на этом участке передовой. Звуки выстрелов над передовой возле Азова звучали до самого утра.

Больше подробностей смотрите в репортаже Александра Моторного.

ВидеоБоевики активизировали обстрелы украинских позиций на Приазовье

Минус один арсенал у боевиков. Всю ночь горел и взрывался склад с боеприпасами на Приазовье. Боевики так обнаглели, что уже и не прячась выкатывают БМП и минометы и обильно кроют наши позиции. Украинские военные вынуждены были огрызаться, чтобы наемники успокоились. И не зря. Запал у врага уменьшился после пожара на складе.

Боевики активизировали обстрелы украинских позиций на Приазовье

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции