На Донбассе погибших наемников из РФ переодели в гражданскую одежду и бросили в лесополосе - разведка

Военное командование уверяет, что россияне не служили в армии "ЛНР/ДНР".

На Донбассе растет возмущение среди личного состава оккупационных войск из-за циничного сокрытия Россией участия кадровых военных РФ в боевых действиях.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ разведки Минобороны Украины.

"Командование 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ скрывает гибель военнослужащих разведывательной роты, которые подорвались на мине во время выполнения диверсионных действий. По решению руководства бригады, тела погибших были переодеты в гражданскую одежду и оставлены в лесополосе неподалеку от линии соприкосновения", - говорится в сообщении.

По данным разведчиков, прибывших из России родственников заверили, что погибшие никогда не служили в армии "ЛНР/ДНР", а военное командование "республик" к их гибели непричастно, таким образом лишив семьи наемников материальной помощи в связи с утратой кормильцев.

Также отмечается, что из-за таких случаев пренебрежительного отношения командования 1 АК к подчиненному личному составу растет количество военнослужащих, не желающих продолжать службу в частях и соединениях корпуса.

Напомним, за прошедшие сутки, 6 августа, боевики 18 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО на Донбассе и ранили двух бойцов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: