На Донбассе погибли двое украинских военных, еще 11 ранены. Хроника АТО

В течение среды боевики 71 раз обстреляли позиции украинской армии.

На передовой на фронте на Донбассе– двое погибших и 11 раненых украинских военных. Семь раненых накануне бойцов вертолетами уже доставили в Днепр. Состояние тяжелое и средней тяжести. Все в сознании, сообщает координатор эвакуации. Четверо раненых доставили в областную клиническую больницу, трое - в военный госпиталь Днепра.

Об этом говориться в сюжете программы ТСН.Ранок.

За прошедшие сутки, 7 июня, боевики 71 раз открывали огонь по позициям украинской армии и населенным пунктам.

"Почти три десятка раз наемники использовали запрещенные Минскими договоренностями образцы вооружения", - говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

Украинские военные сообщают об обострении на фронте. Ночью боевики обстреляли школу в Красногоровке. В Зайцево изрешетили жилой дом. По Авдеевке били из артиллерии и минометов. И новая горячая точка на карте АТО - на Луганщине.

"На этой части фронта вчера было наиболее напряженнее. Однако до захода солнца ситуация относительно стабилизировалась. Всего за сутки здесь зафиксированы 22 факта использования противником оружия против подразделений сил АТО. В течение дня наиболее интенсивно и плотно НВФ вели огонь из тяжелого артиллерийского вооружения в районе Крымского и Новотошковского. Под минометные обстрелы также попали воины ВСУ, которые держат оборону вблизи Новоалександровки, Трехизбенки, Попасной, Троицкого, Катериновки, Новозвановки и Орехово. Используя вооружения меньшей мощности, пророссийские бандформирования прибегали к провокациям в районе станции Донец, Станицы Луганской и Новозвановки", - констатируют в пресс-центре штаба АТО.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: