Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе погиб украинский военный. Сутки в зоне АТО

Еще один военнослужащий был ранен.

Боевики на Донбассе за прошедшие сутки совершили 66 обстрелов позиций ВСУ. Один украинский боец погиб. Еще один военный получил ранениt.

Об этом сообщает штаб АТО.

На Донецком направлении из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов террористы вели огонь по позициям в Песках и Водяном. Минометы калибра 82 мм применили вблизи Шахты "Бутовка", Талаковки и Водяного, вооружение БМП – неподалеку от Талаковки и Водяного, а зенитные установки – в районе Опытного и Шахты "Бутовка". Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны позиции вблизи Авдеевки, Шахты "Бутовка", Марьинки, Опытного, Водяного, Песков, Павлополя, Каменки, Лебединского, Красногоровки, Широкино и Гнутово. Кроме этого, в районе Песков, Павлополя и Авдеевки – велся снайперский огонь.

Возведение Пресс-центра штаба АТО за сутки 12 апреля 2018 года за прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжили...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Thursday, April 12, 2018

На Луганском направлении из запрещенных 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП и зенитной установки боевики обстреляли укрепления вблизи Троицкого. Минометы калибра 82 мм применили по бойцах в Крымском, в районе Луганского – стреляли из БМП и зенитной установки, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – обстреляны военные в Железном и Зайцево. Также под огонь из гранатометов попали бойцы в Новозвановке и Светлодарске.

Ранее наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ задокументировали 38 единиц бронетехники на аэродроме в оккупированном Луганске, что свидетельствует о продолжении наращивания пророссийскими боевиками боевого потенциала.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции