Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе погиб украинский военный, еще один боец - ранен. Сутки в зоне АТО

Пасхальное перемирие завершилось, так и не начавшись.

За минувшие сутки боевики осуществили 36 обстрелов позиций украинских военных. Один украинский военный погиб, один – получил ранение.

Об этом сообщает штаб АТО.

В частности, на Донецком направлении из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" боевики обстреляли позиции неподалеку от Лебединского, выпустив по украинским укреплениям 40 реактивных снарядов. Также под Лебединским боевики применили 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Кроме этого, из 122-мм артиллерии и 120 мм минометов открывали огонь по военным в Широкино и Водяном, а минометы калибра 120 мм применили вблизи Новотроицкого, 82 мм минометов в районе Песков, Водяного и Шахты «Бутовка», гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – возле Гнутово, Шахты «Бутовка», Водяного, Песков, Верхнеторецкого и Опытного. Огонь из стрелкового оружия велся в районах Марьинки, Невельского, Авдеевки и Новотроицкого.

На Луганском направлении из 122 мм артиллерии боевики обстреляли опорные пункты в районе Попасной, с 82 мм минометов и вооружения БМП – под Троицким, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку от Новгородского. Кроме этого, гранатометы и снайперское оружие применили вблизи Зайцево, вооружения БМП – в районе Крымского, крупнокалиберные пулеметы – недалеко от Майского, а стрелковое оружие – под Новолуганским.

Возведение Пресс-центра штаба АТО за сутки 20 апреля 2018 года За минувшие сутки боевики российско-оккупационных войск...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Friday, April 20, 2018

Ранее в Минске во время заседания Трехсторонней контактной группы констатировали, что "пасхальное перемирие" на Донбассе завершилось, так и не начавшись. За последние полмесяца, с 30 марта по 16 апреля, боевики совершили 720 обстрелов, 685 из которых были прицельными.

ВидеоБоевики на Приазовье усилили атаки из тяжелой артиллерии

Со вчерашнего вечера морские пехотинцы караулили в полной боевой готовности. Ведь от разведчиков поступила информация о том, что к востоку солнца оккупанты могут ударить с "Градов". Только небо окончательно затянуло, от укрепрайона боевиков на участке Пикуза - Саханка в сторону украинских опорников снова засвистело железо.

Боевики на Приазовье усилили атаки из тяжелой артиллерии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции