Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе погиб украинский военный

Боевики больше десятка раз нарушили перемирие.

В зоне проведения Операции Объединенных сил погиб военнослужащий. Еще двое военных получили ранения, сообщает пресс-центр штаба ООС в традиционнойв ечерней сводке.

Сводка по состоянию на 18:00 07 мая 2019 года #ООС #операція_ОС #вечірнє_зведення От начала суток враг 13 раз...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Вторник, 7 мая 2019 г.

В целом в течение суток зафиксировано 13 случаев нарушения режима тишины террористами. При этом оккупанты Донбасса использовали запрещенное минскими соглашениями оружие. В частности, артиллерийские системы калибра 122 мм, минометы калибров 120 и 82 мм. Также по позициям ВСУ стреляли из боевых машин пехоты, противотанковых ракетных комплексов, крупнокалиберных пулеметов, автоматического стрелкового и снайперского оружия.

Под удрами оказались окраины Авдеевки, Водяного, Гнутово, Новоселовки, Богдановки, Новозваньевки, Попасной, Южного, Станицы Луганской. "На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. В пределах участка разведения возле Станицы Луганской Объединенные силы огонь в ответ на обстрел не открывали", - сообщили в штабе.

Как сообщалось, накануне в областной больнице города Днепра скончался раненый военнослужащий Иван Сакаль. Об этом сообщило командование морской пехоты ВМС ВСУ. Офицеры уточнили, что многочисленные пулевые ранения старший сержант получил 1 мая.

ВидеоОбстрелы боевиков участились - штаб ООС

Двое раненых за предыдущие сутки на передовой. Штаб ООС отмечает, что обстрелы участились, увеличивается калибр. С утра бои шли у Гнутово и в районе поселка Пески Донецкой области. Сами солдаты радуются весне. Говорят, улучшилась погода - стало легче и воевать, и жить.  

Обстрелы боевиков участились - штаб ООС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции