Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе погиб боец бригады "Холодный Яр". Дома его ждали жена и две дочери

Он принимал участие в боевых действиях с начала российской агрессии.

В пятницу, 8 февраля, на Донбассе погиб украинский военный 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр" Игорь Наконечный по прозвищу "Замок".

Об этом сообщается на странице бригады в Facebook.

"С началом российской агрессии "Замок", не раздумывая, пошел защищать украинскую землю. На момент начала российско-украинской войны Игорь вместе с женой жили в городе Волноваха Донецкой области. Поэтому, он не просто защищал независимость государства, а боролся и за свой дом, за свою семью", - говорится в сообщении.

С 2015 года Наконечный служил в 54-в ОРБ, потом в 72-й ОМБр имени Черных Запорожцев, где за преданную службу получил "Знак почета" Министерства обороны Украины. Затем служил в 28 ОМБр.

Он перешел в "Холодный Яр" в 2018 году, когда та воевала под Волновахой. Сказал. что хочет вступить в ее ряды, потому что восхищается подвигами ее бойцов.

Игорь погиб возле авдеевской промзоны от вражеской пули. Дома у него остались жена и двое дочерей.

Напомним, в результате обстрелов российско-оккупационных войск на территории Восточной Украины один военнослужащий Объединенных сил погиб и двое получили ранения. Всего было начислено девять фактов нарушений режима прекращения огня.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции