На Донбассе перевернулась и взорвалась БМП боевиков, есть погибшие - разведка

В охваченной огнем машине погибли двое людей.

На оккупированной территории Донецкой области водитель боевиков перевернул БМП, в результате чего сдетонировали боеприпасы.

Об этом сообщили в пресс-центре ГУ разведки Минобороны Украины.

"Во время выдвижения на передовую позицию для осуществления обстрелов сил АТО одного из подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ водитель-механик не справился с управлением, что повлекло опрокидывание и возгорание боевой машины пехоты", - говорится в сообщении.

В результате детонации боеприпасов два человека погибли, еще трое получили тяжелые ранения.

Кроме этого, по данным разведки, на необорудованном участке местности вблизи города Кадиевка (бывший Стаханов – прим.ред.) проводились занятия по практическим стрельбам по решению командования 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Из-за нарушения правил организации учений были обстреляны несколько частных домов, мирный житель получил пулевое ранение, зато обращения населения к так называемым "правоохранительным органам" остались без внимания.

Напомним, ранее на Донбассе погибших наемников из РФ, которые подорвались на мине, переодели в гражданскую одежду и бросили в лесополосе. Военное командование уверяет, что россияне не служили в армии "ЛНР/ДНР".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация