Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе от пули снайпера погиб боец из Тернопольщины

У военного осталась жена и две дочери.

В результате обстрелов террористов на Донбассе, в среду, 20 февраля, погиб украинский боец Операции Объединенных сил Василий Богоносюк. Об этом сообщает Чертковский городской совет на странице в соцсети Facebook.

Богоносюк жил в селе Васильков Чертковского района на Тернопольщине. Он был старший солдат Вооруженных Сил Украины, военнослужащий 24-й отдельной механизированной бригады.

У погибшего осталась жена и двое детей – девочки 2002 и 2004 годов рождения.

Вчера, 20 февраля, в зоне проведения Операции Объединенных сил около 17 час. от пули снайпера погиб житель села...

Опубликовано Чертковская городская рада Четверг, 21 февраля 2019 г.

"Выражаем искренние соболезнования родным и близким по поводу преждевременной смерти Василия. Не забудем про его подвиг и мужество", - говорится в сообщении.

Напомним, 20 февраля, российские оккупационные войска на Донбассе 13 раз нарушили режим прекращения огня. Во время боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил смертельное ранение.

ВидеоВрачи не смогли спасти бойца ООС, который накануне попал под снайперский обстрел

Он попал под снайперский обстрел. Врачи несколько часов пытались спасти ему жизнь, но после второй остановки сердца от потери крови его уже не удалось реанимировать. По данным штаба ООС, за минувшие сутки боевики вели огонь из минометов, гранатометов и пулеметов вдоль всей линии разграничения.

Врачи не смогли спасти бойца ООС, который накануне попал под снайперский обстрел

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции