Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе от переохлаждения умер военнослужащий ВСУ

Военный погиб во время перевоза техники из одного подразделения в другое.

В зоне проведения операции Объединенных сил погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины Владимир Крупский. Он умер от переохлаждения.

Об этом сообщил офицер пресс-службы Министерства обороны Украины Виталий Саранцев, передает УНН.

По его словам, Крупский погиб во время перевоза техники из одного подразделения в другое.

"Погиб по собственной неосторожности после того, как съехал в карьер на машине и получил переохлаждение. Это небоевая потеря", - сказал представитель Минобороны.

О гибели военнослужащего Виталия Крупского 10 января сообщил его земляк Виктор Калиниченко.

"Печальная весть пришла в Гадяч. Сегодня в зоне ООС погиб наш земляк Крупский Владимир Владимирович. Вечная память. Герои не умирают", - написал Калиниченко на своей странице в Facebook.

Напомним, в течение суток 10 января российские оккупационные войска на Донбассе три раза нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал. По данным разведки, 10 января однин оккупант уничтожен и двое ранены. 

ВидеоЖизнь на передовой: как живут люди в освобожденных от боевиков селах на Востоке

Пятеро украинских военных ранены с начала года на Востоке. Большинство из них несли службу на Хуторе Свободном. Это так называемое Золотое-4 на Луганщине. Летом украинская армия там закрипилась окончательно. И все это время там живут люди. Без света и доступа к медикаментам. В магазин за продуктами они ходят по несколько километров пешком в соседнее село.

Жизнь на передовой: как живут люди в освобожденных от боевиков селах на Востоке

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции