На Донбассе оккупанты обстреляли катафалк и кладбище

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Только чудом пули не задели пассажиров.

На Донбассе 2 февраля в поселке Чермалык, которое северо-восточнее Мариуполя, боевики обстреляли автобус ритуальной службы с покойником.

Об этом сообщает украинская сторона СЦКК, передает штаб ООС.

Там около 12:30 проходили похороны. Во время перевозки покойника на кладбище автобус с наклейками на бортах "Ритуальные услуги" обстреляли.

Как сообщается, обстрел из стрелкового оружия осуществлялся со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и их наемников. При этом было зафиксировано несколько сквозных пробоин на правом боку автобуса.

"Только чудом пули не задели пассажиров", – говорится в сообщении. Отмечается, что после этого боевики еще некоторое время продолжали обстреливать территорию кладбища.

Под обстрел оккупантов попал ритуальный автобус с покойником в Чермалику. Украинская сторона СЦКК сообщает о...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Суббота, 2 февраля 2019 г.

Напомним, в течение пятницы, 1 февраля, на Донбассе боевики пять раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксировано два случая использования вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

ВидеоВ Катериновке боевики обстреливают дворы селян прямо посреди дня

Снайперским огнем по гражданскому населению. По вечерам палят уже большим калибром. Так на днях снаряд попал в жилой дом. К счастью, никто не пострадал. С Луганского направления фронта вернулась съемочная группа ТСН.

В Катериновке боевики обстреливают дворы селян прямо посреди дня

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции